Ingredienti:
- 3 patate grandi
- Salvia
- Timo
- Pepe
- Sale
- olio extravergine di oliva
- 800 gr di filetti di cernia
Procedimento:
Sbucciate le patate e tagliatele a rondelle sottili.
Foderate una teglia di carta forno e disponete uno strato di patate.
Salatele e cospargetele di salvia, timo, sale e pepe.
Adagiate ora i filetti di cernia sul letto di patate, aggiungete le spezie e cospargete con un filo d’olio.
Coprite il tutto con un altro strato di patate che copra bene i filetti di pesce e cospargete anche questo strato con le spezie e un filo d’olio.
Coprite i filetti di cernia e patate con uno strato di carta forno e cuocete in forno a 180 °C per 30 minuti.
Servite i filetti di cernia con le patate nei piatti.
Buon appetito!
Foderate una teglia di carta forno e disponete uno strato di patate.
Salatele e cospargetele di salvia, timo, sale e pepe.
Adagiate ora i filetti di cernia sul letto di patate, aggiungete le spezie e cospargete con un filo d’olio.
Coprite il tutto con un altro strato di patate che copra bene i filetti di pesce e cospargete anche questo strato con le spezie e un filo d’olio.
Coprite i filetti di cernia e patate con uno strato di carta forno e cuocete in forno a 180 °C per 30 minuti.
Servite i filetti di cernia con le patate nei piatti.
Buon appetito!
0 commenti:
Posta un commento