Ingredienti:
- 300 gr di farina 00
- 200 gr di funghi trifolati
- 1 uovo
- 200 gr di mozzarella
- 1 cucchiaino di sale
- 80 gr di burro
- 50 ml circa di acqua
Procedimento:
Preparate i funghi trifolati.
Preparate la pasta strudel disponendo in una terrina la farina, l’uovo, il sale e il burro a fiocchetti.
Iniziate a lavorare l’impasto con la punta delle dita.
Aggiungete man mano l’acqua tiepida necessaria e lavorate la pasta strudel fino ad ottenere un impasto liscio e sodo.
Su una spianatoia infarinata, stendete delle strisce di pasta strudel rettangolari.
Tagliate le strisce a metà e su un’estremità disponete un cucchiaio di funghi trifolati e la mozzarella tagliata a dadini, lasciando liberi i bordi.
Arrotolate gli strudel funghi e mozzarella facendo una pressione sui bordi per chiudere la pasta.
Disponete gli strudel funghi e mozzarella su una teglia da forno antiaderente e con un coltello effettuate dei tagli trasversali sulla loro superficie.
Infornate a 180 °C per 20 minuti circa, quindi lasciate intiepidire gli strudel funghi e mozzarella e servite.
Buon appetito!
Preparate la pasta strudel disponendo in una terrina la farina, l’uovo, il sale e il burro a fiocchetti.
Iniziate a lavorare l’impasto con la punta delle dita.
Aggiungete man mano l’acqua tiepida necessaria e lavorate la pasta strudel fino ad ottenere un impasto liscio e sodo.
Su una spianatoia infarinata, stendete delle strisce di pasta strudel rettangolari.
Tagliate le strisce a metà e su un’estremità disponete un cucchiaio di funghi trifolati e la mozzarella tagliata a dadini, lasciando liberi i bordi.
Arrotolate gli strudel funghi e mozzarella facendo una pressione sui bordi per chiudere la pasta.
Disponete gli strudel funghi e mozzarella su una teglia da forno antiaderente e con un coltello effettuate dei tagli trasversali sulla loro superficie.
Infornate a 180 °C per 20 minuti circa, quindi lasciate intiepidire gli strudel funghi e mozzarella e servite.
Buon appetito!
0 commenti:
Posta un commento