Ingredienti:
- 250 gr di fusilli
- 15 pomodorini
- 150 gr di feta greca
- 1 cucchiaino di origano
- Sale
- Pepe
- 1 spicchio di aglio
- Olio extravergine di oliva
- 3 cucchiai colmi di olive Taggiasche
Procedimento:
Rosolate l'aglio in padella con un filo di olio.
Aggiungete le olive.
Aggiungete i pomodorini tagliati a metà.
Aggiungete il sale, il pepe e l'origano.
Fate cuocere il sugo a fiamma vivace per 15 minuti scarsi.
Fate cuocere la pasta come di consueto in acqua bollente salata.
Scolate la pasta, quindi saltatela in padella con il sugo.
Terminate con una generosa dose di cubetti di feta e fate saltare la pasta per qualche minuto ancora.
La feta donerà freschezza ma al contempo tenderà a sciogliersi un pochino, creando una golosa cremina.
Buon appetito!
Aggiungete le olive.
Aggiungete i pomodorini tagliati a metà.
Aggiungete il sale, il pepe e l'origano.
Fate cuocere il sugo a fiamma vivace per 15 minuti scarsi.
Fate cuocere la pasta come di consueto in acqua bollente salata.
Scolate la pasta, quindi saltatela in padella con il sugo.
Terminate con una generosa dose di cubetti di feta e fate saltare la pasta per qualche minuto ancora.
La feta donerà freschezza ma al contempo tenderà a sciogliersi un pochino, creando una golosa cremina.
Buon appetito!
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