Ingredienti:
- 1 kg di zucchine piccole
- 150 gr di zucchero semolato
- 200 ml di aceto di vino bianco
- 150 ml di olio extravergine di oliva
Procedimento:
Lavate, asciugate accuratamente le zucchine e rimuovetene le estremità.
Tagliatele a rondelle di 5 mm circa di spessore.
In un tegamino fate fondere a fuoco basso lo zucchero nell’aceto, una volta sciolto tutto lo zucchero mantenete al caldo.
Friggete le zucchine a fuoco vivo poche alla volta in una casseruola con abbondante olio bollente (potete verificare la temperatura immergendovi una rondella).
Mano a mano che sono fritte, adagiatele ordinatamente in una pirofila.
Salate a vostro gusto e versate la marinatura agrodolce.
Buon appetito!
Tagliatele a rondelle di 5 mm circa di spessore.
In un tegamino fate fondere a fuoco basso lo zucchero nell’aceto, una volta sciolto tutto lo zucchero mantenete al caldo.
Friggete le zucchine a fuoco vivo poche alla volta in una casseruola con abbondante olio bollente (potete verificare la temperatura immergendovi una rondella).
Mano a mano che sono fritte, adagiatele ordinatamente in una pirofila.
Salate a vostro gusto e versate la marinatura agrodolce.
Buon appetito!
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