Ingredienti:
- 350 gr di zucchine
- 100 gr di farina
- 100 gr di fecola di patate
- 100 ml di acqua frizzante
- 100 ml di birra
- Sale
- Olio di semi per friggere
- Qualche cubetto di ghiaccio
Procedimento:
In una ciotola mescolate la farina e la fecola, unite poco a poco la birra e l’acqua, otterrete così un impasto denso e granuloso che lascerete riposare in frigorifero per almeno 60 minuti.
Lavate le zucchine, eliminate le estremità e tagliatele a bastoncini.
Mettete i bastoncini di zucchine ottenuti a bagno in acqua e ghiaccio per circa 30 minuti.
Prima di friggerli scolateli bene dall’acqua, asciugateli e quindi infarinateli eliminando la farina in eccesso. Al momento di friggere aggiungete alla pastella 5 cubetti di ghiaccio, lasciateli sciogliere completamente, mescolando la pastella il meno possibile e con un movimento dal basso verso l’alto.
Scaldate l’olio in una padella, immergete i bastoncini di zucchine prima nella pastella e poi nell’olio bollente fino a che non saranno belli croccanti, scolateli e asciugateli su carta da cucina.
Salate le zucchine fritte in pastella e servitele ancora calde.
Buon appetito!
Lavate le zucchine, eliminate le estremità e tagliatele a bastoncini.
Mettete i bastoncini di zucchine ottenuti a bagno in acqua e ghiaccio per circa 30 minuti.
Prima di friggerli scolateli bene dall’acqua, asciugateli e quindi infarinateli eliminando la farina in eccesso. Al momento di friggere aggiungete alla pastella 5 cubetti di ghiaccio, lasciateli sciogliere completamente, mescolando la pastella il meno possibile e con un movimento dal basso verso l’alto.
Scaldate l’olio in una padella, immergete i bastoncini di zucchine prima nella pastella e poi nell’olio bollente fino a che non saranno belli croccanti, scolateli e asciugateli su carta da cucina.
Salate le zucchine fritte in pastella e servitele ancora calde.
Buon appetito!
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