Ingredienti:
- 4 cipolle
- Timo
- Prezzemolo
- Maggiorana
- Sale
- Pepe
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Procedimento:
Prendete 4 cipolle, belle grosse, e sbucciatele.
Togliete anche il primo strato di pelle.
Fatele ammorbidire per 15 minuti circa al vapore.
Scolatele e conditele con un filo di olio, un pizzico di sale, le erbe aromatiche lavate e sminuzzate e una grattata di pepe.
Tagliate 4 quadrati di carta stagnola, mettete una cipolla in ognuno e chiudete i lembi.
Infornate per 45 minuti nel forno preriscaldato a 150 °C.
Togliete anche il primo strato di pelle.
Fatele ammorbidire per 15 minuti circa al vapore.
Scolatele e conditele con un filo di olio, un pizzico di sale, le erbe aromatiche lavate e sminuzzate e una grattata di pepe.
Tagliate 4 quadrati di carta stagnola, mettete una cipolla in ognuno e chiudete i lembi.
Infornate per 45 minuti nel forno preriscaldato a 150 °C.
"Ottime per accompagnare secondi di carne dal gusto deciso oppure pesce cotto in forno".Buon appetito!
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