Ingredienti:
- 4 peperoni gialli
- 2 cucchiai di pangrattato
- 2 cucchiai di capperi
- 50 gr di pecorino grattugiato
- Sale
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Procedimento:
Lavate i peperoni, asciugateli e divideteli a metà longitudinalmente, privateli dei semini e dei filamenti interni, dopodiché tagliateli a strisce.
Scaldate l’olio in una casseruola e aggiungete i peperoni.
Fateli rosolare per 15 minuti in modo che si ammorbidiscano.
Trascorso il tempo salateli e cospargeteli con il pangrattato e il pecorino grattugiato.
Mescolate il tutto e completate con i capperi.
Lasciate insaporire per altri 10 minuti.
Quando i peperoni si saranno ben ammorbiditi, spegnete il fuoco e serviteli in tavola caldi.
Buon appetito!
Scaldate l’olio in una casseruola e aggiungete i peperoni.
Fateli rosolare per 15 minuti in modo che si ammorbidiscano.
Trascorso il tempo salateli e cospargeteli con il pangrattato e il pecorino grattugiato.
Mescolate il tutto e completate con i capperi.
Lasciate insaporire per altri 10 minuti.
Quando i peperoni si saranno ben ammorbiditi, spegnete il fuoco e serviteli in tavola caldi.
Buon appetito!
0 commenti:
Posta un commento