Ingredienti:
- 8 cipolle rosse di Tropea
- 400 gr di pangrattato
- 50 gr di pecorino
- 1 mazzetto di prezzemolo
- Sale
- Pepe nero
- Olio extravergine di oliva
Procedimento:
Eliminate lo strato esterno delle cipolle e dividetele in senso longitudinale.
In una ciotola riunite il pangrattato, il pecorino, il prezzemolo tritato, l'olio extravergine e il sale e mescolate il tutto.
Prendete una pirofila da forno e irroratela con poco olio.
Disponeteci le cipolle leggermente schiacciate e condite con olio e sale.
Mettete in forno a 180 °C per 10 minuti.
Trascorsi i 10 minuti di cottura, riprendete le cipolle e distribuitevi sopra la gratinatura preparata.
Irrorate con un po' d'olio e mettete nuovamente in forno a 180 °C per 30 minuti.
Servite le cipolle gratinate ben calde.
Buon appetito!
In una ciotola riunite il pangrattato, il pecorino, il prezzemolo tritato, l'olio extravergine e il sale e mescolate il tutto.
Prendete una pirofila da forno e irroratela con poco olio.
Disponeteci le cipolle leggermente schiacciate e condite con olio e sale.
Mettete in forno a 180 °C per 10 minuti.
Trascorsi i 10 minuti di cottura, riprendete le cipolle e distribuitevi sopra la gratinatura preparata.
Irrorate con un po' d'olio e mettete nuovamente in forno a 180 °C per 30 minuti.
Servite le cipolle gratinate ben calde.
Buon appetito!
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