Ingredienti:
- 4 fettine di salmone affumicato
- 4 fette di pesce spada affumicato
- 4 fette di ippoglosso affumicato
- 4 cucchiai di uova di salmone
- 4 cucchiai di uova di lompo
- 6 foglie d' aneto + 4 per decorare
- 15 cl di panna da cucina fredda
- 1 cucchiaino di crema di rafano
- 3 limoni
- sale
Procedimento:
Preparate la panna acida: spremete i limoni.
In una terrina molto fredda, montate con lo sbattitore elettrico la panna con metà del succo di limone.
Lavate, asciugate e tagliate a pezzetti le 6 foglie d' aneto.
Aggiungetelo alla panna montata, insieme alla crema di rafano e mescolate.
Disponete sul piano di lavoro 4 bicchieri capienti e deponete sul fondo di ciascuno un cucchiaio del composto cremoso preparato.
Ricoprite con uno strato di uova di lompo e uno di uova di salmone e poi con un altro strato di panna acida.
Se occorre, tagliate le fettine di pesce in modo di adattarle alla dimensione dei bicchieri e guarnite l' ultimo strato di panna al limone con i 3 tipi di pesce affumicato.
Innaffiate il contenuto dei bicchieri con il succo di limone rimasto e tenete al fresco.
Poco prima di servire, decorate con le foglie d' aneto.
Buon appetito!
In una terrina molto fredda, montate con lo sbattitore elettrico la panna con metà del succo di limone.
Lavate, asciugate e tagliate a pezzetti le 6 foglie d' aneto.
Aggiungetelo alla panna montata, insieme alla crema di rafano e mescolate.
Disponete sul piano di lavoro 4 bicchieri capienti e deponete sul fondo di ciascuno un cucchiaio del composto cremoso preparato.
Ricoprite con uno strato di uova di lompo e uno di uova di salmone e poi con un altro strato di panna acida.
Se occorre, tagliate le fettine di pesce in modo di adattarle alla dimensione dei bicchieri e guarnite l' ultimo strato di panna al limone con i 3 tipi di pesce affumicato.
Innaffiate il contenuto dei bicchieri con il succo di limone rimasto e tenete al fresco.
Poco prima di servire, decorate con le foglie d' aneto.
Buon appetito!
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