Ingredienti:
- 400 gr di pasta
- 400 gr di pomodoro pelato
- 150 gr di salsiccia di maiale
- 20 olive nere
- Origano selvatico essiccato
- Sale
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Procedimento:
Togliete il budello dalle salsicce e tagliatele a pezzetti.
Fatele rosolare in padella con un filo d'olio fino a che non abbiano cambiato il colore in modo uniforme.
A questo punto unite i pomodori pelati o la passata di pomodoro, e lasciate cuocere per circa 15 minuti.
Nel frattempo avrete messo sul fuoco una pentola colma d'acqua da portare a bollore.
Insaporite il sugo con dell'origano selvatico secco e aggiungete anche le olive.
Lasciate insaporire per qualche minuto.
Salate l'acqua a bollore e tuffatevi la pasta che cuocerete al dente.
Una volta cotta, scolate la pasta e trasferitela nella padella direttamente con il sugo.
Legate il tutto con un mestolino d'acqua di cottura della pasta e con una spolverata di parmigiano grattugiato.
Mantecate bene ed impiattate.
Buon appetito!
Fatele rosolare in padella con un filo d'olio fino a che non abbiano cambiato il colore in modo uniforme.
A questo punto unite i pomodori pelati o la passata di pomodoro, e lasciate cuocere per circa 15 minuti.
Nel frattempo avrete messo sul fuoco una pentola colma d'acqua da portare a bollore.
Insaporite il sugo con dell'origano selvatico secco e aggiungete anche le olive.
Lasciate insaporire per qualche minuto.
Salate l'acqua a bollore e tuffatevi la pasta che cuocerete al dente.
Una volta cotta, scolate la pasta e trasferitela nella padella direttamente con il sugo.
Legate il tutto con un mestolino d'acqua di cottura della pasta e con una spolverata di parmigiano grattugiato.
Mantecate bene ed impiattate.
Buon appetito!
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