Ingredienti:
- 8 fette di petto di pollo
- 20 gr di burro
- 150 gr di gorgonzola
- ½ bicchiere di vino bianco
- Sale
- Farina
- Pepe nero
- Brodo di carne
Procedimento:
Tagliate il petto di pollo in fette omogenee nello spessore, battete quelle più spesse ed infarinatele tutte.
Fate fondere una noce di burro in un tegame, unite le fettine di petto di pollo infarinate e fatele rosolare su entrambi i lati.
Sfumate con il vino bianco e fatelo evaporare completamente.
Regolate di sale.
A questo punto, togliete il petto di pollo dal tegame e mettetelo da parte al caldo.
Togliete anche gran parte della salsa di cottura che metterete anch'essa da parte.
Rimettete la carne nel tegame cosicché possa colorirsi meglio e quando sarà ben colorita mettetela nuovamente da parte al caldo.
Rimettete il fondo di cottura messo da parte nel tegame, allungatelo con un mestolo di brodo e lasciate cuocere a fiamma vivace.
Nel frattempo tagliate il gorgonzola ed unitelo nel tegame.
Mescolate bene per farlo fondere alla perfezione nel sughetto.
Servite, infine, il petto di pollo nappato con la salsa al gorgonzola.
Buon appetito!
Fate fondere una noce di burro in un tegame, unite le fettine di petto di pollo infarinate e fatele rosolare su entrambi i lati.
Sfumate con il vino bianco e fatelo evaporare completamente.
Regolate di sale.
A questo punto, togliete il petto di pollo dal tegame e mettetelo da parte al caldo.
Togliete anche gran parte della salsa di cottura che metterete anch'essa da parte.
Rimettete la carne nel tegame cosicché possa colorirsi meglio e quando sarà ben colorita mettetela nuovamente da parte al caldo.
Rimettete il fondo di cottura messo da parte nel tegame, allungatelo con un mestolo di brodo e lasciate cuocere a fiamma vivace.
Nel frattempo tagliate il gorgonzola ed unitelo nel tegame.
Mescolate bene per farlo fondere alla perfezione nel sughetto.
Servite, infine, il petto di pollo nappato con la salsa al gorgonzola.
Buon appetito!
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