Ingredienti:
- 800 gr di gamberi
- Sale
- 2 porri
- Pepe nero
- 4 cucchiai di olio di semi
Procedimento:
Pulire i porri tagliando la parte verde e le foglie più esterne, affettare molto sottilmente la parte bianca.
In un wok o una padella fonda mettete a scaldare un bel giro d'olio di semi.
Aggiungete i porri e fateli saltare.
Quando saranno ben appassiti, rimuoveteli dal wok e metteteli da parte.
Aggiungete un altro po' d'olio di semi al wok e aggiungete le code di gambero fatele saltare a fiamma vivace.
Salate e pepate abbondantemente e lasciate insaporire per un altro minuto.
Riaggiungete i porri messi da parte e saltate per altri due minuti.
Serivite i gamberi coi porri ancora ben caldi.
Buon appetito!
In un wok o una padella fonda mettete a scaldare un bel giro d'olio di semi.
Aggiungete i porri e fateli saltare.
Quando saranno ben appassiti, rimuoveteli dal wok e metteteli da parte.
Aggiungete un altro po' d'olio di semi al wok e aggiungete le code di gambero fatele saltare a fiamma vivace.
Salate e pepate abbondantemente e lasciate insaporire per un altro minuto.
Riaggiungete i porri messi da parte e saltate per altri due minuti.
Serivite i gamberi coi porri ancora ben caldi.
Buon appetito!
0 commenti:
Posta un commento