Ingredienti:
- 4 filetti di gallinella
- Sale
- 1 limone
- Curry
- Pangrattato
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Procedimento:
Riunite in una ciotola o direttamente su di un vassoio piano il pangrattato, il curry (del tipo che preferite) e mescolate il tutto.
Preparate i filetti di pesce e passateli nel pangrattato aromatizzato.
Disponete i filetti panati su di una teglia precedentemente foderata con la carta forno.
Irrorateli con un filo d'olio extravergine d'oliva.
Salate adeguatamente.
Infornate a 200 °C per 15 minuti.
Serviteli subito ben caldi accompagnandoli a piacere con degli spicchi di limone.
Buon appetito!
Preparate i filetti di pesce e passateli nel pangrattato aromatizzato.
Disponete i filetti panati su di una teglia precedentemente foderata con la carta forno.
Irrorateli con un filo d'olio extravergine d'oliva.
Salate adeguatamente.
Infornate a 200 °C per 15 minuti.
Serviteli subito ben caldi accompagnandoli a piacere con degli spicchi di limone.
Buon appetito!
0 commenti:
Posta un commento