Ingredienti:
- 320 gr di pennette rigate
- 400 gr di pomodorini datterini
- 80 gr di mandorle pelate
- 25 gr di capperi
- Sale
- Erba cipollina
- Pepe
- Olio extravergine di oliva
Procedimento:
In un’ampia padella fate tostare le mandorle tritate insieme ad un filo d’olio e ad uno spicchio d’aglio.
Aggiungete i pomodorini datterini e fate cuocere il sughetto per 5 minuti.
Eliminate l’aglio, aggiungete i capperi dissalati e l’erba cipollina e aggiustate di sale e pepe.
Mescolate e fate cuocere ancora qualche minuto.
Con il sugo ottenuto condite la pasta che nel frattempo avrete cotto in abbondante acqua salata.
Guarnite il piatto con un po' di granella di mandorla e erba cipollina tritata al momento.
Buon appetito!
Aggiungete i pomodorini datterini e fate cuocere il sughetto per 5 minuti.
Eliminate l’aglio, aggiungete i capperi dissalati e l’erba cipollina e aggiustate di sale e pepe.
Mescolate e fate cuocere ancora qualche minuto.
Con il sugo ottenuto condite la pasta che nel frattempo avrete cotto in abbondante acqua salata.
Guarnite il piatto con un po' di granella di mandorla e erba cipollina tritata al momento.
Buon appetito!
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