Ingredienti:
- 500 gr di tagliatelle paglia e fieno
- 1 spicchio di aglio
- 500 gr di funghi champignon
- 2 rametti di timo
- 250 ml di panna
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 4 salsicce di maiale
- Pepe nero
- Sale
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Procedimento:
Fate scaldare un giro d'olio con 1 spicchio d'aglio in camicia in una padella piuttosto capiente.
Mentre aspettate che l'olio inizi a sfrigolare, affettate gli champignon già puliti dai residui terrosi.
Uniteli in padella.
Lasciate cuocere i funghi aggiungendo il timo ed il prezzemolo per conferire maggiore aroma.
Rimuovete il budello dalle salsicce e schiacciatele sul piano di lavoro con il palmo della mano.
Mettete a cuocere la salsiccia in padella per qualche minuto.
Appena cotta, toglietela dalla padella, appoggiate su di un piatto rivestito di carta assorbente.
Sbriciolate la salsiccia ed unitela ai funghi.
Salate adeguatamente i funghi e togliete lo spicchio d'aglio dalla padella.
Aggiungete la panna.
Salate l'acqua ad ebollizione per la pasta e tuffatevi le tagliatelle paglia e fieno che porterete a cottura al dente.
Scolate le tagliatelle e trasferitele direttamente in padella con il condimento.
Mescolate bene e servite questo primo piatto ben caldo.
Buon appetito!
Mentre aspettate che l'olio inizi a sfrigolare, affettate gli champignon già puliti dai residui terrosi.
Uniteli in padella.
Lasciate cuocere i funghi aggiungendo il timo ed il prezzemolo per conferire maggiore aroma.
Rimuovete il budello dalle salsicce e schiacciatele sul piano di lavoro con il palmo della mano.
Mettete a cuocere la salsiccia in padella per qualche minuto.
Appena cotta, toglietela dalla padella, appoggiate su di un piatto rivestito di carta assorbente.
Sbriciolate la salsiccia ed unitela ai funghi.
Salate adeguatamente i funghi e togliete lo spicchio d'aglio dalla padella.
Aggiungete la panna.
Salate l'acqua ad ebollizione per la pasta e tuffatevi le tagliatelle paglia e fieno che porterete a cottura al dente.
Scolate le tagliatelle e trasferitele direttamente in padella con il condimento.
Mescolate bene e servite questo primo piatto ben caldo.
Buon appetito!
0 commenti:
Posta un commento