
Ingredienti:
- 400 gr di bucatini
- 1 kg di baccalà ammollato
- 1/2 kg pomodori pelati
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino
- prezzemolo q.b.
Procedimento:
Scaldare un filo di olio, appassitevi un trito di aglio e cipolla, quindi rosolate il baccalà tagliato a pezzetti grossolani. A metà cottura levate il baccalà dalla pentola e versate il pomodoro spezzettato e il peperoncino sminuzzato. Cuocete fino ad ottenere una salsa e rimettete in pentola il baccalà, portate a fine cottura.
Lessate i bucatini in acqua salata, scolate al dente e saltateli in padella con la salsa, mescolate, lasciate insaporire e spolverizzate di prezzemolo tritato finemente.
Servite ben caldo.
Lessate i bucatini in acqua salata, scolate al dente e saltateli in padella con la salsa, mescolate, lasciate insaporire e spolverizzate di prezzemolo tritato finemente.
Servite ben caldo.
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