Ingredienti:
- 1 melone bianco
- 500 gr di fragole
- 4 pesche
- 1 limone
- 4 pesche noci
- 2 tuorli
- 3 fette di ananas
- 80 gr di zucchero
- 2 dl di panna montata
PROCEDIMENTO:
Frutta:Prendi il melone bianco, sbuccialo, elimina i semi e taglialo in cubetti. Monda 500 grammi di fragole e dopo aver eliminato il picciolo tagliale in piccoli pezzi regolari.
Lava e taglia a pezzi 4 pesche gialle e 4 pesche noci, poi sbuccia e taglia a fette un ananas: te ne servono 3, devi tagliare a pezzi anch’esse. Mescola tutta la frutta insieme e mettila in frigorifero.
Crema:
Monta 2 tuorli insieme a 80 grammi di zucchero, alla scorza grattugiata di un limone non trattato e al suon succo e cuocili a bagnomaria per circa 10 minuti. Devi ottenere alla fine una crema molto soffice e profumata.
Monta 2 decilitri di panna e aggiungila alla crema fredda.
Prendi delle coppette, sistemaci qualche cucchiaiata di macedonia e la crema al limone: decorale con delle spirali di scorza di limone.
0 commenti:
Posta un commento