Ingredienti:
- 1 kg di patate novelle
- 1 cipolla
- rosmarino
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale
- pepe
Procedimento:
Lavate per bene le patate. Le mie erano già sbucciate, nel caso non fosse così, potete lasciarle anche con tutta la buccia, che tanto è sottile.
Mettetele in una teglia con olio, sale e pepe e mescolate.
Mettete in forno preriscaldato ventilato a 200° per circa 20 minuti (dipende dalla grandezza).
Aggiungete poi il rosmarino e la cipolla tagliata a striscioline.
Date una mescolata e cuocete altri dieci minuti.
Ed eccovi le mie patate novelle al forno!
Mettetele in una teglia con olio, sale e pepe e mescolate.
Mettete in forno preriscaldato ventilato a 200° per circa 20 minuti (dipende dalla grandezza).
Aggiungete poi il rosmarino e la cipolla tagliata a striscioline.
Date una mescolata e cuocete altri dieci minuti.
Ed eccovi le mie patate novelle al forno!
0 commenti:
Posta un commento