Ingredienti:
- Acqua salata q.b.
- 320 gr di pasta (tipo fusilli)
- 40 gr di cipolle bianche, mondate e tagliate in quarti
- 1 spicchio di aglio, mondato e senza anima
- 30 gr di olio extravergine di oliva
- 300 gr di funghi porcini (freschi o scongelati)
- 400 gr di salsa di pomodoro
- sale q.b.
Procedimento:
Portate a bollore l'acqua salata in una pentola e cuocervi la pasta per il tempo indicato sulla confezione.
Tritate cipolla e aglio nel boccale: 5 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungete l' olio: 3 min./100°/vel. 1.
Unite i funghi e salate: 3 min./100°//vel. 1.
Versate la salsa di pomodoro: 10 min./100°//vel. 1, tenendo il misurino inclinato.
Condite la pasta e servite.
Buon Appetito!
Tritate cipolla e aglio nel boccale: 5 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungete l' olio: 3 min./100°/vel. 1.
Unite i funghi e salate: 3 min./100°//vel. 1.
Versate la salsa di pomodoro: 10 min./100°//vel. 1, tenendo il misurino inclinato.
Condite la pasta e servite.
Buon Appetito!
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