Ingredienti:
- 350 gr di penne
- 2 zucchine
- 160 gr di tonno
- 40 gr di pinoli
- 1 filo di olio extravergine di oliva
- prezzemolo tritato
- 3-4 cucchiai di vino bianco secco
- peperoncino rosso macinato
- 1 spicchio di aglio
Procedimento:
In una padella mettete un filo d'olio e fate soffriggere l' aglio, il peperoncino e i pinoli.
Tagliate le zucchine a cubetti piccolissimi e aggiungetele in padella insieme agli altri ingredienti.
Salate e aggiungete del brodo caldo per far cucinare e rendere morbide le zucchine.
Poco prima che le zucchine siano quasi cotte, aggiungete il tonno sbriciolato o a pezzi e sfumate con 3-4 cucchiai di vino bianco.
Cuocete la pasta al dente, scolatela e fatela saltare nella padella con il condimento, aggiungete il prezzemolo tritato e un filo di olio extravergine di oliva.
Servite e Buon appetito!
Tagliate le zucchine a cubetti piccolissimi e aggiungetele in padella insieme agli altri ingredienti.
Salate e aggiungete del brodo caldo per far cucinare e rendere morbide le zucchine.
Poco prima che le zucchine siano quasi cotte, aggiungete il tonno sbriciolato o a pezzi e sfumate con 3-4 cucchiai di vino bianco.
Cuocete la pasta al dente, scolatela e fatela saltare nella padella con il condimento, aggiungete il prezzemolo tritato e un filo di olio extravergine di oliva.
Servite e Buon appetito!
0 commenti:
Posta un commento