Ingredienti:
- 2 rotoli di mozzarella da 150 gr
- 1 mazzetto di rucola
- 200 gr di prosciutto cotto
- 60 gr di olive verdi denocciolate
- 1 filo di olio extravergine di oliva
- pomodorini
- * basilico (se non piace la rucola)
Procedimento:
Iniziate a lavare la rucola e fatela asciugare, nel frattempo tritate le olive. Srotolate la mozzarella, fatela sgocciolare e ponete sopra uno strato di fette di prosciutto crudo, poi mettete la rucola i pomodorini tagliati a fette, (* il basilico) e le olive, arrotolate la mozzarella ben stretta, avvolgetela con la pellicola e fatela riposare per mezz’oretta in frigorifero.
Ripetete questa operazione per l’altro rotolo. A questo punto togliete delicatamente la pellicola e tagliate il vostro rotolo a fettine (circa 2 cm).
Servite e Buon appetito!
Ripetete questa operazione per l’altro rotolo. A questo punto togliete delicatamente la pellicola e tagliate il vostro rotolo a fettine (circa 2 cm).
Servite e Buon appetito!
0 commenti:
Posta un commento