Ingredienti:
- 600 gr di petto di pollo
- 1 limone
- 50 gr di farina 00
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- rosmarino
- pepe nero
- sale
Procedimento:
Spennellare i petti di pollo con il succo di limone.
Mettere della farina in un piatto e passarci i petti di pollo per infarinarli per bene.
Riscaldare 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva in una padella insieme ad un rametto di rosmarino e, quando è ben caldo, adagiare i petti di pollo infarinati.
Far rosolare i petti di pollo da entrambi i lati, salare e pepare.
Appena i petti di pollo saranno ben rosolati, sollevarli e tenerli a parte in un piatto.
Aggiungere nella padella il succo di limone, 1 cucchiaio di farina e 3/4 della buccia di limone grattugiata.
Mescolare il tutto con una cucchiarella di legno formando una salsina liscia e omogenea (se necessario aggiungere un po’ d’acqua per sciogliere la farina).
Adagiare di nuovo i petti di pollo e far insaporire per un paio di minuti nella salsina al limone.
Servire i petti di pollo al limone nappati con la loro salsina e con una grattugiata di limone su ogni petto di pollo.
Mettere della farina in un piatto e passarci i petti di pollo per infarinarli per bene.
Riscaldare 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva in una padella insieme ad un rametto di rosmarino e, quando è ben caldo, adagiare i petti di pollo infarinati.
Far rosolare i petti di pollo da entrambi i lati, salare e pepare.
Appena i petti di pollo saranno ben rosolati, sollevarli e tenerli a parte in un piatto.
Aggiungere nella padella il succo di limone, 1 cucchiaio di farina e 3/4 della buccia di limone grattugiata.
Mescolare il tutto con una cucchiarella di legno formando una salsina liscia e omogenea (se necessario aggiungere un po’ d’acqua per sciogliere la farina).
Adagiare di nuovo i petti di pollo e far insaporire per un paio di minuti nella salsina al limone.
Servire i petti di pollo al limone nappati con la loro salsina e con una grattugiata di limone su ogni petto di pollo.
0 commenti:
Posta un commento