Ingredienti:
- 300 gr di pomodorini
- 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
- 1 cipolla rossa di Tropea I.G.P.
- 40 gr di parmigiano macinato
- pepe
- 1 filo di olio extravergine di oliva
- sale
Procedimento:
Sciacquate le cipolle e i pomodori e tagliateli a fettine.
Srotolate la pasta sfoglia e ricavatene otto triangoli.
Bucherellate la base con una forchetta e spolverate con il parmigiano.
Coprite con i pomodori e la cipolla, aggiungete di sale, pepe ed un filo d’olio.
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15-20 minuti.
Lasciate raffreddare prima di servire e Buon appetito!
Srotolate la pasta sfoglia e ricavatene otto triangoli.
Bucherellate la base con una forchetta e spolverate con il parmigiano.
Coprite con i pomodori e la cipolla, aggiungete di sale, pepe ed un filo d’olio.
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15-20 minuti.
Lasciate raffreddare prima di servire e Buon appetito!
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