Ingredienti:
- 300 gr di spaghetti
- 300 gr di pomodori maturi e sodi
- 80 gr olive nere
- aglio
- cipolla rossa di Tropea I.G.P.
- prezzemolo
- basilico
- peperoncino
- 4 cucchiai olio extravergine di oliva
- sale
Procedimento:
Lavate le olive e tagliatele a rondelle.
Scottate i pomodori pelati, privateli di semi, scolateli per bene e tagliateli a pezzetti.
In un tegame porre l' olio, l' aglio, la cipolla e i pomodori.
Fate cuocere per 15 minuti ed infine aggiungete le olive.
Cuocete la pasta come al solito con il sale, scolatela al dente, saltatela nel tegame con il condimento e cospargete di prezzemolo, basilico e peperoncino.
Servite e Buon appetito!
Scottate i pomodori pelati, privateli di semi, scolateli per bene e tagliateli a pezzetti.
In un tegame porre l' olio, l' aglio, la cipolla e i pomodori.
Fate cuocere per 15 minuti ed infine aggiungete le olive.
Cuocete la pasta come al solito con il sale, scolatela al dente, saltatela nel tegame con il condimento e cospargete di prezzemolo, basilico e peperoncino.
Servite e Buon appetito!
0 commenti:
Posta un commento