Ingredienti:
- 400 gr di spaghettoni
- 250 gr di pomodori pelati
- 10 olive nere snocciolate
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 mazzetto di basilico
- 2 peperoncini secchi
- 2 spicchi di aglio
- Origano mediterraneo q.b.
- sale q.b.
Procedimento:
Fate soffriggere l'aglio sbucciato con l'olio di oliva, unite i pelati e fate cuocere a fuoco lento per circa 25 minuti.
Aggiustate di sapore e unite il peperoncino sbriciolato. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e unitela al condimento preparato.
Mescolate bene e completate con il basilico spezzettato.
Aggiustate di sapore e unite il peperoncino sbriciolato. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e unitela al condimento preparato.
Mescolate bene e completate con il basilico spezzettato.
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