Ingredienti:
- 750 gr di acqua salata
- 500 gr di filetti di pangasio
- 200 gr di cous cous, precotto
- 2-3 spicchi di aglio, mondato e senza anima
- 2 cucchiai di lime (o succo di limone)
- 1 cucchiaio di tabasco
- 2 pizzichi di peperoncino in polvere
- 30 gr di olio extravergine di oliva, + q.b. per condire il cous cous
- 200 gr di passata di pomodoro
- sale q.b.
- 500 gr di fagioli neri, bolliti e ben scolati
Procedimento:
Portate a bollore l' acqua nel boccale: 7 min./100°/vel. 2.
Nel frattempo sistemate i filetti sul vassoio del Varoma.
A bollore raggiunto, posizionare il Varoma e cuocere: 8-10 min. /Varoma/vel. 1 (dipende dallo spessore del filetto di pesce). Tenete in caldo.
Versate in una ciotola 200 gr di acqua calda dal boccale e aggiungete il cous cous.
Lasciate riposare per qualche minuto, condite con un filo di olio e sgranate con una forchetta.
Nel boccale pulito e asciutto versate l' olio e l'aglio: 3 min./100°/vel. 1.
Togliete l' aglio e aggiungete il succo di lime, il peperoncino, il tabasco e la passata di pomodoro; salate: 5 min./100°/vel. 1.
Versate la salsa sui fagioli in una ciotola.
Sistemate su un piatto il pesce, mettete di fianco il cous cous e i fagioli conditi e servite.
Buon Appetito!
Nel frattempo sistemate i filetti sul vassoio del Varoma.
A bollore raggiunto, posizionare il Varoma e cuocere: 8-10 min. /Varoma/vel. 1 (dipende dallo spessore del filetto di pesce). Tenete in caldo.
Versate in una ciotola 200 gr di acqua calda dal boccale e aggiungete il cous cous.
Lasciate riposare per qualche minuto, condite con un filo di olio e sgranate con una forchetta.
Nel boccale pulito e asciutto versate l' olio e l'aglio: 3 min./100°/vel. 1.
Togliete l' aglio e aggiungete il succo di lime, il peperoncino, il tabasco e la passata di pomodoro; salate: 5 min./100°/vel. 1.
Versate la salsa sui fagioli in una ciotola.
Sistemate su un piatto il pesce, mettete di fianco il cous cous e i fagioli conditi e servite.
Buon Appetito!
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