Ingredienti:
- 100 gr di pecorino a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo, lavato e asciugato
- 50 gr di cipolle bianche, mondate e tagliate in quarti
- 1 spicchio di aglio, mondato e senza anima
- 2 gambi di sedano, pulito e tagliato a pezzi
- 60 gr di carota, pelata e tagliata a pezzi
- 30 gr di olio extravergine di oliva
- 400 gr di zucchine, pulite e tagliate a rondelle
- 100 gr di brodo vegetale, caldo
- 100 gr di farina di mais per polenta, precotta
- Acqua bollente q.b.
- pepe q.b.
- sale q.b.
Procedimento:
Tritate il pecorino nel boccale: 10 sec./vel. 8. Tenete da parte.
Senza lavare il boccale, tritate il prezzemolo, la cipolla, l' aglio, il sedano e la carota: 10 sec. /vel. 8. Riunite sul fondo con la spatola.
Aggiungete l' olio: 3 min./100°/vel. 1.
Unite le zucchine, salate e pepate: 5 min./100°//vel. 1.
Versate il brodo: 10 min./100°//vel. 1.
Unite la farina per polenta precotta e il doppio dell' acqua calda indicata sulla confezione in modo da ottenere una polenta il doppio morbida: cuocete per il tempo indicato: 100°/vel. 4 spatolando.
Cospargete con il pecorino e servite calda.
Buon Appetito!
Senza lavare il boccale, tritate il prezzemolo, la cipolla, l' aglio, il sedano e la carota: 10 sec. /vel. 8. Riunite sul fondo con la spatola.
Aggiungete l' olio: 3 min./100°/vel. 1.
Unite le zucchine, salate e pepate: 5 min./100°//vel. 1.
Versate il brodo: 10 min./100°//vel. 1.
Unite la farina per polenta precotta e il doppio dell' acqua calda indicata sulla confezione in modo da ottenere una polenta il doppio morbida: cuocete per il tempo indicato: 100°/vel. 4 spatolando.
Cospargete con il pecorino e servite calda.
Buon Appetito!
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