Ingredienti:
- Acqua salata q.b.
- 320 gr di pasta (tipo penne rigate)
- 30 gr di cipolle bianche, mondate e tagliate in quarti
- 30 gr di gambo di sedano, pulito e tagliato a pezzi
- 30 gr di carota, pelata e tagliata a pezzi
- 30 gr di olio extravergine di oliva
- 150 gr di carne di manzo, trita
- 150 gr di carne di maiale, trita
- 40 gr di vino bianco secco
- 350 gr di pomodori perini, puliti, ben scolati e tagliati a pezzi
- pepe q.b.
- 200 gr di melanzane sott' olio ben sgocciolate
- sale q.b.
Procedimento:
Portate a bollore l'acqua salata in una pentola e cuocervi la pasta per il tempo indicato sulla confezione.
Tritate le verdure nel boccale: 5 sec./vel. 7.
Aggiungete l' olio: 3 min./100°/vel. 1.
Unite la carne trita: 3 min./Varoma//vel. 1.
Sfumate con il vino: 2 min./100°//vel. 1 senza misurino.
Versate i pomodori salate e pepate: 10 min./100°//vel. 1.
Condite la pasta con il sugo preparato, aggiungete le melanzane sott' olio e servite.
Buon Appetito!
Tritate le verdure nel boccale: 5 sec./vel. 7.
Aggiungete l' olio: 3 min./100°/vel. 1.
Unite la carne trita: 3 min./Varoma//vel. 1.
Sfumate con il vino: 2 min./100°//vel. 1 senza misurino.
Versate i pomodori salate e pepate: 10 min./100°//vel. 1.
Condite la pasta con il sugo preparato, aggiungete le melanzane sott' olio e servite.
Buon Appetito!
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