Ingredienti:
- 150 gr di provola
- 100 gr di prosciutto cotto
- sale
- salsa di pomodoro
- pepe
- origano secco
- 1 rotolo di pasta sfoglia
Procedimento:
Condite la salsa di pomodoro con un pizzico di sale, pepe e origano sbriciolato.
Tagliate la provola a fette sottili.
Stendete il rotolo di pasta sfoglia su carta da forno, spalmatelo con la salsa di pomodoro, quindi adagiatevi sopra il prosciutto cotto e le fettine di provola.
Arrotolate la pasta sfoglia su se stessa aiutandovi con la carta forno: con un coltello affilato tagliate delle rotelle dello spessore di 1,5 centimetri.
Cuocete in forno caldo a 200° per circa 15-20 minuti.
Fate intiepidire le girelle leggermente prima di servire.
Buon appetito!
Tagliate la provola a fette sottili.
Stendete il rotolo di pasta sfoglia su carta da forno, spalmatelo con la salsa di pomodoro, quindi adagiatevi sopra il prosciutto cotto e le fettine di provola.
Arrotolate la pasta sfoglia su se stessa aiutandovi con la carta forno: con un coltello affilato tagliate delle rotelle dello spessore di 1,5 centimetri.
Cuocete in forno caldo a 200° per circa 15-20 minuti.
Fate intiepidire le girelle leggermente prima di servire.
Buon appetito!
0 commenti:
Posta un commento