Ingredienti:
- 100 gr di conchiglie
- 1/2 confezione di valerianella
- 1 piccola barbabietola cotta
- 60 gr di gorgonzola
- feta
- 60 gr di gherigli di noce
- 10 cl di olio di oliva
- 5 cl di aceto balsamico
- sale
- pepe
Procedimento:
Portate ad ebollizione una casseruola di acqua salata e buttate la pasta, rispettando il tempo di cottura indicato sulla confezione.
Fate cuocere al dente, mettete in un colapasta e sciacquate sotto l'acqua fredda.
Scolate bene.
Pelate la barbabietola e tagliatela a cubetti su un tagliere.
Sbriciolate il gorgonzola e mettete i pezzetti in una scodella.
Frantumate grossolanamente i gherigli di noce.
Sfogliate, lavate e strizzate la valerianella.
Tagliate la feta a dadini e mettetela in una terrina con la pasta, la valerianella, le noci, il gorgonzola, la feta a dadini e la barbabietola.
Mescolate tutti gli ingredienti.
Preparate la vinaigrette: emulsionate l'aceto balsamico con l'olio, salate e pepate.
Distribuite l'insalata di pasta nei bicchierini.
Annaffiate di vinaigrette prima di servire.
Buon appetito!
Fate cuocere al dente, mettete in un colapasta e sciacquate sotto l'acqua fredda.
Scolate bene.
Pelate la barbabietola e tagliatela a cubetti su un tagliere.
Sbriciolate il gorgonzola e mettete i pezzetti in una scodella.
Frantumate grossolanamente i gherigli di noce.
Sfogliate, lavate e strizzate la valerianella.
Tagliate la feta a dadini e mettetela in una terrina con la pasta, la valerianella, le noci, il gorgonzola, la feta a dadini e la barbabietola.
Mescolate tutti gli ingredienti.
Preparate la vinaigrette: emulsionate l'aceto balsamico con l'olio, salate e pepate.
Distribuite l'insalata di pasta nei bicchierini.
Annaffiate di vinaigrette prima di servire.
Buon appetito!
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