Ingredienti:
- 100 gr di pancetta
- 1/2 peperoncino rosso fresco
- 200 gr di pomodori ciliegini
- 1 dado
- 300 gr di farfalle
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 cipolla
- 4 foglie di basilico
Procedimento:
Pelate e affettate finemente la cipolla.
Togliete i semi dal peperoncino e tagliatelo a listerelle.
Tagliate a pezzi la pancetta.
In una casseruola, fate scaldare un cucchiaio di olio di oliva.
Aggiungete la pancetta, la cipolla e il peperoncino.
Fate cuocere 10 minuti a fuoco basso.
Nel frattempo, sciacquate e tagliate grossolanamente i pomodori ciliegini.
Aggiungeteli al soffritto di pancetta e alzate il fuoco.
Lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco medio.
Allungate il sugo aggiungendo 2 cucchiai di acqua.
Aggiungete il dado e amalgamate bene il tutto.
Intanto fate bollire abbondante acqua salata.
Buttate la pasta e fate cuocere per il tempo indicato sulla confezione.
Scolate.
Versate la pasta nel sugo e mescolate.
Coprite e fate riposare un minuto.
Lavate e spezzettate le foglie di basilico.
Riempite le ciotoline con la pasta condita e cospargetevi sopra il basilico.
Servite subito.
Buon appetito!
Togliete i semi dal peperoncino e tagliatelo a listerelle.
Tagliate a pezzi la pancetta.
In una casseruola, fate scaldare un cucchiaio di olio di oliva.
Aggiungete la pancetta, la cipolla e il peperoncino.
Fate cuocere 10 minuti a fuoco basso.
Nel frattempo, sciacquate e tagliate grossolanamente i pomodori ciliegini.
Aggiungeteli al soffritto di pancetta e alzate il fuoco.
Lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco medio.
Allungate il sugo aggiungendo 2 cucchiai di acqua.
Aggiungete il dado e amalgamate bene il tutto.
Intanto fate bollire abbondante acqua salata.
Buttate la pasta e fate cuocere per il tempo indicato sulla confezione.
Scolate.
Versate la pasta nel sugo e mescolate.
Coprite e fate riposare un minuto.
Lavate e spezzettate le foglie di basilico.
Riempite le ciotoline con la pasta condita e cospargetevi sopra il basilico.
Servite subito.
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