Ingredienti:
- 4 uova
- 2 peperoni rossi
- 2 spicchi di aglio
- 4 rametti di coriandolo
- aceto balsamico
- 4 cucchiai di aceto
- 2 cucchiai di olio di oliva
- sale
- pepe
Procedimento:
Fate arrostire i peperoni sotto il grill del forno, avendo cura di girarli regolarmente.
Fateli raffreddare in un sacchetto di plastica a chiusura ermetica, poi pelateli.
Eliminate i peduncoli, i semi e i filamenti interni e tagliateli a dadini.
Pelate e tritate l' aglio.
In una padella fate scaldare 2 cucchiai di olio di oliva.
Aggiungete i peperoni e l'aglio, salate e pepate, coprite e fate cuocere per 40 minuti.
Nel frattempo, lavate, strizzate e spezzettate grossolanamente il coriandolo.
In una casseruola fate scaldare abbondante acqua finché non diventa bollente.
Aggiungete i 4 cucchiai di aceto.
Rompete le uova e mettetele nell'acqua bollente, facendo in modo che non si attacchino le une alle altre.
Fate cuocere a fuoco medio per 2 minuti e mezzo, poi toglietele delicatamente dall'acqua con una schiumaiola.
Eliminate il succo dei peperoni in eccedenza e con i peperoni conditi riempite fino a metà 4 bicchieri molto alti.
Adagiatevi sopra le uova, versate un filo di aceto balsamico e decorate con il coriandolo spezzettato.
Buon appetito!
Fateli raffreddare in un sacchetto di plastica a chiusura ermetica, poi pelateli.
Eliminate i peduncoli, i semi e i filamenti interni e tagliateli a dadini.
Pelate e tritate l' aglio.
In una padella fate scaldare 2 cucchiai di olio di oliva.
Aggiungete i peperoni e l'aglio, salate e pepate, coprite e fate cuocere per 40 minuti.
Nel frattempo, lavate, strizzate e spezzettate grossolanamente il coriandolo.
In una casseruola fate scaldare abbondante acqua finché non diventa bollente.
Aggiungete i 4 cucchiai di aceto.
Rompete le uova e mettetele nell'acqua bollente, facendo in modo che non si attacchino le une alle altre.
Fate cuocere a fuoco medio per 2 minuti e mezzo, poi toglietele delicatamente dall'acqua con una schiumaiola.
Eliminate il succo dei peperoni in eccedenza e con i peperoni conditi riempite fino a metà 4 bicchieri molto alti.
Adagiatevi sopra le uova, versate un filo di aceto balsamico e decorate con il coriandolo spezzettato.
Buon appetito!
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