Ingredienti:
- 200 gr di provola
- 2 zucchine
- sale
- 1 tuorlo
- olio di oliva q.b.
- basilico e prezzemolo tritati
- 1 rotolo di pasta sfoglia già tesa
Procedimento:
Tagliate le zucchine a fette nel senso della lunghezza e fatele grigliare.
Tagliate la provola a bastoncini lunghi 8 cm e spessi 1 cm e passateli nel trito di erbe.
Prendete due-tre bastoncini e avvolgeteli nella zucchina grigliata, spennellate con un cucchiaio di olio e salate. Adagiate la zucchina su di un rettangolo di pasta sfoglia di 10 x 8 cm di lato, arrotolate il tutto sigillando bene ai lati.
Praticate sulla superficie dei Fagottini dei piccoli tagli e spennellateli con il tuorlo d'uovo sbattuto.
Cuocete in forno già caldo a 200° per 15-20 minuti.
Buon appetito!
Tagliate la provola a bastoncini lunghi 8 cm e spessi 1 cm e passateli nel trito di erbe.
Prendete due-tre bastoncini e avvolgeteli nella zucchina grigliata, spennellate con un cucchiaio di olio e salate. Adagiate la zucchina su di un rettangolo di pasta sfoglia di 10 x 8 cm di lato, arrotolate il tutto sigillando bene ai lati.
Praticate sulla superficie dei Fagottini dei piccoli tagli e spennellateli con il tuorlo d'uovo sbattuto.
Cuocete in forno già caldo a 200° per 15-20 minuti.
Buon appetito!
0 commenti:
Posta un commento