Ingredienti:
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla
- 1 pomodoro
- 200 gr di frutti di mare
- 1/4 di salamino piccante
- 1 peperone rosso
- 2 fettine di pollo
- 15 cl di vino bianco
- 1 bustina di zafferano
- 150 gr di riso
- 2 cucchiaio di olio di oliva
- 8 grossi gamberetti
Procedimento:
Sbucciate e affettate finemente la cipolla e l'aglio, poi fateli rosolare in padella con un cucchiaio d'olio di oliva per 5 minuti.
Tagliate il pollo a listerelle.
Dopo aver asportato il picciolo, dividete il peperone a metà ed eliminate i semi e i filamenti interni, poi tagliatelo a tocchetti.
Tagliate il pomodoro a dadini.
Aggiungete al soffritto il pollo, il peperone e il pomodoro e mescolate bene.
Aggiungete i frutti di mare puliti e lavati.
Pelate il salamino, tagliatelo a rondelle sottili e aggiungetelo in padella con il riso.
Innaffiate con il vino bianco.
Coprite e fate cuocere per 20 minuti.
Tenete d'occhio la cottura e se necessario aggiungete un pò di acqua.
Salate e pepate solo alla fine.
Aggiungete lo zafferano e mescolate.
Fate saltare in padella i gamberetti per un paio di minuti con un pò d'olio di oliva.
Riempite i bicchierini di paella e guarnite con i gamberetti.
Servite subito.
Buon appetito!
Tagliate il pollo a listerelle.
Dopo aver asportato il picciolo, dividete il peperone a metà ed eliminate i semi e i filamenti interni, poi tagliatelo a tocchetti.
Tagliate il pomodoro a dadini.
Aggiungete al soffritto il pollo, il peperone e il pomodoro e mescolate bene.
Aggiungete i frutti di mare puliti e lavati.
Pelate il salamino, tagliatelo a rondelle sottili e aggiungetelo in padella con il riso.
Innaffiate con il vino bianco.
Coprite e fate cuocere per 20 minuti.
Tenete d'occhio la cottura e se necessario aggiungete un pò di acqua.
Salate e pepate solo alla fine.
Aggiungete lo zafferano e mescolate.
Fate saltare in padella i gamberetti per un paio di minuti con un pò d'olio di oliva.
Riempite i bicchierini di paella e guarnite con i gamberetti.
Servite subito.
Buon appetito!
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