Ingredienti:
- 3 patate
- 100 gr di roquefort
- 1 spicchio di aglio
- 40 cl di panna da cucina
- 1 cucchiaino di noce moscata
- sale
- pepe
Procedimento:
In una terrina sbriciolate il roquefort, aggiungete la panna e la noce moscata.
Pelate e tritate lo spicchio d'aglio e unitelo alla crema.
Mescolate.
Preriscaldate il forno a 210 °C.
Pelate le patate e tagliatele a rondelle molto sottili.
Disponete i contenitori sul piano di lavoro.
Alternate strati di patate a strati di crema al formaggio.
Terminate con uno strato di crema al formaggio.
Ponete i mini contenitori in una teglia da forno.
Riempite d'acqua fino a metà.
Se una teglia non è sufficiente per tutti i vasetti, usatene due.
Infornate per 40 minuti.
Controllate la cottura e abbassate la temperatura se necessario.
Sfornate e servite il gratin caldo.
Buon appetito!
Pelate e tritate lo spicchio d'aglio e unitelo alla crema.
Mescolate.
Preriscaldate il forno a 210 °C.
Pelate le patate e tagliatele a rondelle molto sottili.
Disponete i contenitori sul piano di lavoro.
Alternate strati di patate a strati di crema al formaggio.
Terminate con uno strato di crema al formaggio.
Ponete i mini contenitori in una teglia da forno.
Riempite d'acqua fino a metà.
Se una teglia non è sufficiente per tutti i vasetti, usatene due.
Infornate per 40 minuti.
Controllate la cottura e abbassate la temperatura se necessario.
Sfornate e servite il gratin caldo.
Buon appetito!
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