Ingredienti:
- 2 vaschette di formaggio cremoso
- 100 gr di edam grattugiato
- 30 gr di noci sgusciate
- 30 di semi di sesamo
- 30 gr di semi di papavero
- 1/2 mazzo di prezzemolo
- sale
- pepe
Procedimento:
In una terrina mescolate il formaggio cremoso con l'edam grattugiato, salate e pepate.
Mettete da parte al fresco.
Sbriciolate i gherigli di noce.
Lavate il prezzemolo e tagliatelo a pezzetti.
Distribuite in 4 ciotoline diverse le noci sbriciolate, i semi di papavero, i semi di sesamo e il prezzemolo spezzettato.
Dividete il formaggio in 4 parti uguali.
Con la prima porzione confezionate 5 palline, passatele nel recipiente delle noci e mettetele da parte.
Con la seconda porzione di formaggio confezionate altre 5 palline, passatele nel prezzemolo e mettetele da parte.
Con la terza porzione di formaggio, formate 5 palline e passatele nei semi di papavero.
Infine passate le ultime palline nei semi di sesamo.
Disponete tutte le palline su un piatto da portata.
Infilate in ognuna uno stuzzicadenti e mettete in frigo per 20 minuti prima di servire.
Buon appetito!
Mettete da parte al fresco.
Sbriciolate i gherigli di noce.
Lavate il prezzemolo e tagliatelo a pezzetti.
Distribuite in 4 ciotoline diverse le noci sbriciolate, i semi di papavero, i semi di sesamo e il prezzemolo spezzettato.
Dividete il formaggio in 4 parti uguali.
Con la prima porzione confezionate 5 palline, passatele nel recipiente delle noci e mettetele da parte.
Con la seconda porzione di formaggio confezionate altre 5 palline, passatele nel prezzemolo e mettetele da parte.
Con la terza porzione di formaggio, formate 5 palline e passatele nei semi di papavero.
Infine passate le ultime palline nei semi di sesamo.
Disponete tutte le palline su un piatto da portata.
Infilate in ognuna uno stuzzicadenti e mettete in frigo per 20 minuti prima di servire.
Buon appetito!
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