Ingredienti:
- 300 gr di riso
- 20 gr di parmigiano
- 50 gr di burro
- 50 gr di pecorino
- 3 gr di pepe nero macinato
- 2 uova
- farina
- pangrattato
Procedimento:
Iniziate con lessare il riso al dente in abbondante acqua leggermente salata. Scolatelo, conditelo con il burro, il parmigiano, il pecorino e il pepe, amalgamate molto bene e stendetelo su una teglia per farlo raffreddare.
Riprendete il riso e, con le mani, formate dei supplì, passateli nella farina, quindi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato. Disponeteli su una teglia e metteteli in frigo a raffreddare per circa 15 minuti.
Riprendete i supplì dal frigo e friggeteli in abbondante olio di semi bollente. Fateli dorare uniformemente e scolateli su carta assorbente.
Per aggiungere ancora più gusto ai supplì cacio e pepe, potete unire al centro qualche dadino di mozzarella o pancetta.
Buon appetito!
Riprendete il riso e, con le mani, formate dei supplì, passateli nella farina, quindi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato. Disponeteli su una teglia e metteteli in frigo a raffreddare per circa 15 minuti.
Riprendete i supplì dal frigo e friggeteli in abbondante olio di semi bollente. Fateli dorare uniformemente e scolateli su carta assorbente.
Per aggiungere ancora più gusto ai supplì cacio e pepe, potete unire al centro qualche dadino di mozzarella o pancetta.
Buon appetito!
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