Ingredienti:
- 8 fichi maturi
- 100 gr di ricotta fresca
- 20 gr di zucchero
- Miele
- 30 gr di granella di pistacchi
Procedimento:
Lavate i fichi, asciugateli e tagliateli a croce senza dividerli completamente.
Disponeteli in una pirofila coperta da carta forno, avendo cura di posizionarli con il taglio verso l’alto.
Cospargeteli con dello zucchero, un cucchiaino di ricotta al centro del taglio e infornate per 20 minuti a 180°.
Una volta cotti e fatti intiepidire versate del miele a filo e guarnite con granella di pistacchi.
Servite tiepidi con una tazza di tè nero.
Buon appetito!
Disponeteli in una pirofila coperta da carta forno, avendo cura di posizionarli con il taglio verso l’alto.
Cospargeteli con dello zucchero, un cucchiaino di ricotta al centro del taglio e infornate per 20 minuti a 180°.
Una volta cotti e fatti intiepidire versate del miele a filo e guarnite con granella di pistacchi.
Servite tiepidi con una tazza di tè nero.
Buon appetito!
0 commenti:
Posta un commento