Ingredienti:
- 150 ml di passata di pomodoro
- Olio extravergine di oliva
- 40 gr di mozzarella
- 1 würstel
- Sale
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- Basilico
Procedimento:
Srotolate la pasta sfoglia e ricavate dei dischetti, io ho usato un bicchiere.
Bucherellate la base con una forchetta.
A parte mescolate la passata con olio e sale e condite le vostre pizzette. Aggiungete la mozzarella a pezzetti e, se volete, il würstel.
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 5-10 minuti.
Servite sia calde che fredde.
Buon appetito!
Bucherellate la base con una forchetta.
A parte mescolate la passata con olio e sale e condite le vostre pizzette. Aggiungete la mozzarella a pezzetti e, se volete, il würstel.
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 5-10 minuti.
Servite sia calde che fredde.
Buon appetito!
0 commenti:
Posta un commento