Ingredienti:
- 2 filetti di orata (400 gr in tutto)
- 60 gr di pane
- 20 gr di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- Erbe aromatiche a piacere
- Sale
- Pepe
- Olio extravergine di oliva
Procedimento:
In un mixer mettete le mandorle, le erbe aromatiche (io ho usato timo, maggiorana, erba cipollina e rosmarino), un pizzico di sale, pepe e lo spicchio d’aglio privato dell’anima.
Tritate il tutto ed aggiungete il pane a pezzetti ed un po’ d’olio.
Mettete i filetti di orata in una teglia con carta da forno, unta con un po’ d’olio.
Mettete la parte con la pelle a contatto con la teglia.
Ricoprite con il composto che avete preparato prima.
Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 15 minuti, o fino a che non risulteranno gratinati. Ed ecco a voi un bel secondo di pesce saporito e veloce.
Buon appetito!
Tritate il tutto ed aggiungete il pane a pezzetti ed un po’ d’olio.
Mettete i filetti di orata in una teglia con carta da forno, unta con un po’ d’olio.
Mettete la parte con la pelle a contatto con la teglia.
Ricoprite con il composto che avete preparato prima.
Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 15 minuti, o fino a che non risulteranno gratinati. Ed ecco a voi un bel secondo di pesce saporito e veloce.
Buon appetito!
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