Ingredienti:
- 4 filetti di merluzzo
- 4 cucchiai di polenta
- 2 cucchiai di farina
- Acqua q.b.
- Sale
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Una manciata di erbe aromatiche (timo, menta e rosmarino)
Procedimento:
Lavate e asciugate le erbe aromatiche e sistematele sul tagliere, tritatele finemente con la mezzaluna, poi aggiungetele alla polenta in un piatto fondo.
In un piatto fondo mettete la farina e l’acqua fino a ottenere la consistenza della pastella per frittelle.
Passate in questa pastella i filetti di merluzzo su tutti i lati, poi impanatele nella polenta aromatizzata con delicatezza facendo coprire ogni lato.
In una padella fate riscaldare dell’olio (circa 4 cucchiai) e adagiate i filetti di merluzzo impanati: per fare più sapore, aggiungete qualche rametto di timo nell’olio durante la cottura.
Voltateli dopo circa 5 minuti, poi lasciateli asciugare su un foglio di carta assorbente una volta cotti.
Se volete renderli ancora più saporiti, mettete un cucchiaino di curry nella polenta!
Buon appetito!
In un piatto fondo mettete la farina e l’acqua fino a ottenere la consistenza della pastella per frittelle.
Passate in questa pastella i filetti di merluzzo su tutti i lati, poi impanatele nella polenta aromatizzata con delicatezza facendo coprire ogni lato.
In una padella fate riscaldare dell’olio (circa 4 cucchiai) e adagiate i filetti di merluzzo impanati: per fare più sapore, aggiungete qualche rametto di timo nell’olio durante la cottura.
Voltateli dopo circa 5 minuti, poi lasciateli asciugare su un foglio di carta assorbente una volta cotti.
Se volete renderli ancora più saporiti, mettete un cucchiaino di curry nella polenta!
Buon appetito!
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