Ingredienti:
- 100 gr di bacon
- 2 melanzane
- Aglio
- 2 fette di pancarrè
- Prezzemolo
- 2 cucchiai di pecorino grattugiato
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Procedimento:
Lavate e spuntate le melanzane, poi tagliatele a fette nel verso lungo.
Arrostite le melanzane.
In una ciotola, insaporite la mollica di pane bagnata e strizzata con il pecorino grattugiato, un cucchiaio di olio, aglio e prezzemolo tritati.
Con il composto ottenuto formate delle palline da posizionare alla base di ogni fetta di melanzana.
Arrotolate le fette intorno al ripieno.
Poi avvolgete ogni involtino in una fetta di bacon.
Mettete gli involtini in una pirofila da forno e cuocete con opzione grill a 250°C per 5 minuti.
Servite.
Buon appetito!
Arrostite le melanzane.
In una ciotola, insaporite la mollica di pane bagnata e strizzata con il pecorino grattugiato, un cucchiaio di olio, aglio e prezzemolo tritati.
Con il composto ottenuto formate delle palline da posizionare alla base di ogni fetta di melanzana.
Arrotolate le fette intorno al ripieno.
Poi avvolgete ogni involtino in una fetta di bacon.
Mettete gli involtini in una pirofila da forno e cuocete con opzione grill a 250°C per 5 minuti.
Servite.
Buon appetito!
0 commenti:
Posta un commento