Ingredienti:
- 250 gr di patate
- 200 gr di zucchine
- 1 uovo
- 2 cucchiai di parmigiano
- 50 gr di caciotta di pecora
- Menta
- 1 spicchio di aglio
- Pangrattato
- Pepe
- Sale
- Olio extravergine di oliva
Procedimento:
Lessare le patate poi lessatele in acqua bollente per 40 minuti.
Lavare, mondare e grattugiare le zucchine con una grattugia a fori grossi e metterle in una ciotola.
Una volta cotte, schiacciare le patate nello schiacciapatate e aggiungetele nella ciotola con le zucchine.
Unite la menta, il formaggio grana, un uovo, sale e pepe.
Amalgamare bene il composto.
Formare delle polpettine, appiattirle e aggiungere dei pezzettini di caciotta all’interno.
Richiudete bene, poi passatele nel pangrattato.
Mettete le polpette su una teglia con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio.
Cuocete le Polpette di patate e zucchine in forno a 200°C per 20 minuti.
Servite calde.
Buon appetito!
Lavare, mondare e grattugiare le zucchine con una grattugia a fori grossi e metterle in una ciotola.
Una volta cotte, schiacciare le patate nello schiacciapatate e aggiungetele nella ciotola con le zucchine.
Unite la menta, il formaggio grana, un uovo, sale e pepe.
Amalgamare bene il composto.
Formare delle polpettine, appiattirle e aggiungere dei pezzettini di caciotta all’interno.
Richiudete bene, poi passatele nel pangrattato.
Mettete le polpette su una teglia con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio.
Cuocete le Polpette di patate e zucchine in forno a 200°C per 20 minuti.
Servite calde.
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