Ingredienti:
- 400 gr di petto di pollo
- 50 gr di maizena
- 2 albumi
- Acqua q.b.
- Sale
- Pepe
- 2 cucchiai di succo di limone
Procedimento:
Ricavare dal petto di pollo dei medaglioni non troppo grandi, irrorarli con il succo di limone e metterli in frigo.
Preparare una pastella fluida lavorando con una frusta la maizena con l’acqua necessaria.
Salare e pepare.
Montare gli albumi a neve non troppo ferma, poi incorporarli delicatamente alla pastella.
Passare i pezzi di pollo sgocciolati nella pastella e distribuirli su teglie coperte di carta forno.
Cuocere in forno a 200 gradi per circa 15 minuti, o comunque finché la superficie non risulti croccante e dorata.
Buon appetito!
Preparare una pastella fluida lavorando con una frusta la maizena con l’acqua necessaria.
Salare e pepare.
Montare gli albumi a neve non troppo ferma, poi incorporarli delicatamente alla pastella.
Passare i pezzi di pollo sgocciolati nella pastella e distribuirli su teglie coperte di carta forno.
Cuocere in forno a 200 gradi per circa 15 minuti, o comunque finché la superficie non risulti croccante e dorata.
Buon appetito!
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