Ingredienti:
- 350 gr di farina
- 100 gr di zucchero
- 150 gr di burro
- 2 uova
- ½ limone grattugiato
- ½ bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- 100 gr di farina di cocco
Procedimento:
Mescolate le farine, lo zucchero, il limone, il sale e il lievito.
Aggiungete il burro a temperatura ambiente (non sciolto) e formate un impasto sabbioso.
Create un buco al centro dell' impasto e aggiungete le uova.
Impastate fino ad ottenere un panetto.
Stendete la pasta con il matterello e create le forme che più vi piacciono.
Infornate a 180 °C per circa 10/12 minuti.
Buon appetito!
Aggiungete il burro a temperatura ambiente (non sciolto) e formate un impasto sabbioso.
Create un buco al centro dell' impasto e aggiungete le uova.
Impastate fino ad ottenere un panetto.
Stendete la pasta con il matterello e create le forme che più vi piacciono.
Infornate a 180 °C per circa 10/12 minuti.
Buon appetito!
0 commenti:
Posta un commento