Ingredienti:
- 500 gr di pomodorini
- 3 filetti di acciughe sott'olio
- 1 cipolla rossa di Tropea
- 3 fette di pane
- Aceto balsamico q.b.
- Olio extravergine di oliva
- Sale
- Basilico
Procedimento:
Tritate finemente cipolla e basilico.
Condite con olio, sale ed aceto a piacere.
Con l' aiuto di un mixer tritate il pane.
Scaldate in padella le acciughe e schiacciatele con il dorso di un cucchiaio.
Aggiungete il pane e fatelo tostare fino a raggiungere la doratura.
Lavate e tagliate i pomodorini.
Condite con la salsa al basilico.
Prima di servire, cospargete con il pane tostato all' acciuga.
Condite con olio, sale ed aceto a piacere.
Con l' aiuto di un mixer tritate il pane.
Scaldate in padella le acciughe e schiacciatele con il dorso di un cucchiaio.
Aggiungete il pane e fatelo tostare fino a raggiungere la doratura.
Lavate e tagliate i pomodorini.
Condite con la salsa al basilico.
Prima di servire, cospargete con il pane tostato all' acciuga.
"Non aggiungete il pane prima per evitare di far perdere la croccantezza."Buon appetito!
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