Ingredienti:
- 8 nodini di maiale
- 4 fette di prosciutto crudo
- 1 spicchio di aglio
- Timo
- 1 noce di burro
- 1 mela
- Pepe
- Olio extravergine di oliva
- Sale
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
Procedimento:
Avvolgete ogni nodino di maiale con una mezza fetta di prosciutto crudo, fermandolo con uno stuzzicadenti.
In una padella fate scaldare un filo di olio, uno spicchio d’aglio e qualche rametto di timo, aggiungete i nodini e cuocete a fuoco medio.
Fate rosalare la carne, circa 2 minuti per lato.
Nel frattempo, tagliate la mela a fette con tutta la buccia.
Fate sciogliere il burro con lo zucchero in un' altra padella.
Aggiungete le mele e fatele caramellare.
Disponete ora in un piatto le fettine di mele e poggiate sopra i nodini di maiale.
Versate sulla superficie il sughetto ottenuto e servite.
Buon appetito!
In una padella fate scaldare un filo di olio, uno spicchio d’aglio e qualche rametto di timo, aggiungete i nodini e cuocete a fuoco medio.
Fate rosalare la carne, circa 2 minuti per lato.
Nel frattempo, tagliate la mela a fette con tutta la buccia.
Fate sciogliere il burro con lo zucchero in un' altra padella.
Aggiungete le mele e fatele caramellare.
Disponete ora in un piatto le fettine di mele e poggiate sopra i nodini di maiale.
Versate sulla superficie il sughetto ottenuto e servite.
Buon appetito!
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