Ingredienti:
- 1 cetriolo
- 4 foglie di lattuga
- 8 steli di erba cipollina
- 8 fette di Edamer
- 1 avocado
- Aceto balsamico q.b.
- Olio extravergine di oliva
- Sale
- Pepe
Procedimento:
Scegliete le foglie di lattuga, lavatele e asciugatele accuratamente.
Lavate e sbucciate il cetriolo.
Tagliatelo finemente e cospargete con il sale.
Tagliate il gambo della foglia.
Disponete sopra due fette di Edamer e delle fettine di cetriolo.
Lavate, sbucciate e tagliate a fettine l’avocado.
Spruzzate con l'aceto balsamico.
Disponete le fette sopra il cetriolo, mantenendo degli spazi tra l’una e l’altra.
Pepate.
Chiudete i bordi, quello in alto e in basso, girandoli verso l’interno.
Poi iniziate ad arrotolare la foglia dal bordo laterale.
Sigillate gli involtini con due fili di erba cipollina.
Lavate e sbucciate il cetriolo.
Tagliatelo finemente e cospargete con il sale.
Tagliate il gambo della foglia.
Disponete sopra due fette di Edamer e delle fettine di cetriolo.
Lavate, sbucciate e tagliate a fettine l’avocado.
Spruzzate con l'aceto balsamico.
Disponete le fette sopra il cetriolo, mantenendo degli spazi tra l’una e l’altra.
Pepate.
Chiudete i bordi, quello in alto e in basso, girandoli verso l’interno.
Poi iniziate ad arrotolare la foglia dal bordo laterale.
Sigillate gli involtini con due fili di erba cipollina.
"Servite gli involtini subito. Le foglie di lattuga condite tendono ad appassire rapidamente."Buon appetito!
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