Ingredienti:
- 500 gr di pasta fresca
- 300 gr di radicchio
- 4 salsicce
- 200 gr di taleggio
- 1 cipolla
- Olio extravergine di oliva
- 20 gr di grana
- Sale
- Pepe
- ½ bicchiere di vino rosso
Procedimento:
Lavate il cespo di radicchio ed eliminate le foglie esterne quindi tagliatelo a listarelle.
Fate appassire la cipolla affettata a velo in un’ampia padella con un filo d’olio extravergine di oliva, quindi aggiungete la salsiccia sbriciolata e fate rosolare il tutto qualche minuto.
Aggiungete ora il radicchio, salate, pepate e aggiungete il vino rosso.
Mescolate.
Coprite con un coperchio e fate cuocere fino a che il radicchio non sarà stufato.
Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e versatela nella padella con il condimento, aggiungete il taleggio tagliato a pezzetti e il grana grattugiato.
Fate saltare la pasta radicchio e salsiccia in padella fino a che il taleggio non si sarà sciolto completamente.
Servite la pasta radicchio e salsiccia nei piatti.
Buon appetito!
Fate appassire la cipolla affettata a velo in un’ampia padella con un filo d’olio extravergine di oliva, quindi aggiungete la salsiccia sbriciolata e fate rosolare il tutto qualche minuto.
Aggiungete ora il radicchio, salate, pepate e aggiungete il vino rosso.
Mescolate.
Coprite con un coperchio e fate cuocere fino a che il radicchio non sarà stufato.
Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e versatela nella padella con il condimento, aggiungete il taleggio tagliato a pezzetti e il grana grattugiato.
Fate saltare la pasta radicchio e salsiccia in padella fino a che il taleggio non si sarà sciolto completamente.
Servite la pasta radicchio e salsiccia nei piatti.
Buon appetito!
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