Ingredienti:
- 1 cipolla di Tropea
- Parmigiano Reggiano
- 1 carota
- 160 gr di riso
- Acqua calda q.b.
- Sale
- 3 pomodori rossi media grandezza
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Procedimento:
Per preparare il risotto rosso light, sminuzzate con l aiuto di un tritatutto, cipolla carota e pomodori, passateli poi in padella con olio e sale per un paio di minuti.
Aggiungete il riso e mescolate fino a fine cottura.
Con un mestolo aggiungete acqua calda di tanto in tanto, in modo che il riso non bruci.
Fate cuocere per 15 minuti.
Impiattate e servite con una generosa spolverata di parmigiano reggiano.
Buon appetito!
Aggiungete il riso e mescolate fino a fine cottura.
Con un mestolo aggiungete acqua calda di tanto in tanto, in modo che il riso non bruci.
Fate cuocere per 15 minuti.
Impiattate e servite con una generosa spolverata di parmigiano reggiano.
Buon appetito!
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